Ингредиенты:
Фарш — 250 граммов
Сыр — 250 граммов
Тесто для пиццы — 500 граммов
Вода — 3 столовые ложки
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 250 граммов
Тесто для пиццы — 500 граммов
Вода — 3 столовые ложки
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Разогреваем сковороду, обжариваем фарш с любимыми специями
- 2 шаг: Добавляем воды и тушим 3-5 минут. Трем сыр на терке
- 3 шаг: Раскатать тесто в тонкий пласт, выкладываем мясо на тесто равномерно
- 4 шаг: Посыпаем тертым сыром, сворачиваем в рулет и нарезаем ломтики шириной по 2-3 см
- 5 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить роллы, отправить в духовку
- 6 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 12 минут
- 7 шаг: Подавать с любимым соусом
- 8 шаг: Приятного аппетита!