Ингредиенты:
Сливочное масло – 350 грамм + 10 грамм
Творог – 360 грамм
Сахар – 500 грамм
Ванильный сахар – 2 столовые ложки
Яйца – 6 штук
Мука – 450 грамм (+-)
Клюква сушенная – по вкусу
Сахарная пудра – посыпка
Творог – 360 грамм
Сахар – 500 грамм
Ванильный сахар – 2 столовые ложки
Яйца – 6 штук
Мука – 450 грамм (+-)
Клюква сушенная – по вкусу
Сахарная пудра – посыпка
Способ приготовления:
- 1 шаг: В сотейнике растопим сливочное масло, переливаем в миску – даем остыть
- 2 шаг: К маслу добавляем творог, сахар + ванильный, яйца – взбить миксером
- 3 шаг: Просеиваем муку, добавляем клюкву – перемешиваем до однородности
- 4 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто – равномерно распределить
- 5 шаг: Выпекать в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут
- 6 шаг: Достаем даем остыть, посыпаем сахарной пудрой – нарезаем порции
- 7 шаг: Приятного аппетита!
*** 100 грамм: 369 Ккал ***