Ингредиенты:
Сливочное масло — 350 грамм + 10 грамм
Творог — 360 грамм
Сахар — 500 грамм
Ванильный сахар — 2 столовые ложки
Яйца — 6 штук
Мука — 450 грамм (+-)
Клюква сушенная — по вкусу
Сахарная пудра — посыпка
Творог — 360 грамм
Сахар — 500 грамм
Ванильный сахар — 2 столовые ложки
Яйца — 6 штук
Мука — 450 грамм (+-)
Клюква сушенная — по вкусу
Сахарная пудра — посыпка
Способ приготовления:
- 1 шаг: В сотейнике растопим сливочное масло, переливаем в миску — даем остыть
- 2 шаг: К маслу добавляем творог, сахар + ванильный, яйца — взбить миксером
- 3 шаг: Просеиваем муку, добавляем клюкву — перемешиваем до однородности
- 4 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто — равномерно распределить
- 5 шаг: Выпекать в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут
- 6 шаг: Достаем даем остыть, посыпаем сахарной пудрой — нарезаем порции
- 7 шаг: Приятного аппетита!
*** 100 грамм: 369 Ккал ***