Ингредиенты:
Сметана – 6 столовых ложек
Яйца – 6 штук
Масло растительное – 50 мл
Сода – 1/2 чайные ложки
Зеленый лук – 1 пучок
Мука – 250 грамм
Соль, перец – по вкусу
Яйца – 6 штук
Масло растительное – 50 мл
Сода – 1/2 чайные ложки
Зеленый лук – 1 пучок
Мука – 250 грамм
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешиваем яйца, сметану, масло – перебиваем венчиком
- 2 шаг: Добавляем соль, перец, рубленный зеленый лук – еще раз хорошо перемешиваем
- 3 шаг: Просеиваем муку и тщательно замешиваем тесто как густая сметана
- 4 шаг: Сковороду смазываем маслом, ложкой выкладываем оладьи – печем с двух сторон
- 5 шаг: При подаче украсить луком, подавать с любимым соусом
- 6 шаг: Приятного аппетита!