Ингредиенты:
Творог 2% — 400 грамм
Яйца — 4 штуки
Крахмал — 30 грамм
Молоко — 100 мл
Подсластитель/сахар — по вкусу
Ягоды — по вкусу
Яйца — 4 штуки
Крахмал — 30 грамм
Молоко — 100 мл
Подсластитель/сахар — по вкусу
Ягоды — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг:Творог, крахмал, молоко, желтки, сахар — все тщательно перемешать
- 2 шаг: Отдельно взбиваем белки до устойчивых пиков
- 3 шаг: Аккуратно вмешиваем белки в творожную массу (сильно не перемешивайте)
- 4 шаг: Перекладываем в формочки (высокие) для выпечки, добавляем ягоды, немного утопаем их
- 5 шаг: Отправляем в духовку, выпекать при температуре 180 градусов ~ 40 — 60 минут
- 6 шаг: Достать формочки, обязательно дать остыть, только тогда вынимать
- 7 шаг: Приятного аппетита!