Ингредиенты:
Яйца – 4 штуки
Молоко – 50 мл
Зелень – 1/2 пучок
Сыр – 30 грамм
Хлеб
Масло – для жарки
Молоко – 50 мл
Зелень – 1/2 пучок
Сыр – 30 грамм
Хлеб
Масло – для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В видео показаны пропорции на большое количество гренок – можно уменьшить
- 2 шаг: В миске смешать яйца, зелень, молоко, тертый сыр
- 3 шаг: Сковороду разогреть с маслом, каждый ломтик хлеба окунуть в смесь выложить на сковородку
- 4 шаг: Жарить с двух сторон до золотистой корочки
- 5 шаг: Выложить на салфетку чтоб впитался лишний жир
- 6 шаг: Приятного аппетита!