Ингредиенты:
Крем сыр – 180 грамм
Грудка – 1 штука
Масло растительное – 2 столовые ложки
Зеленый лук – 50 грамм
Соленый огурец – 2 штуки
Сметана – 100 грамм
Тортилья – 4 штуки
Бекон – 50 грамм
Соль, перец – по вкусу
Грудка – 1 штука
Масло растительное – 2 столовые ложки
Зеленый лук – 50 грамм
Соленый огурец – 2 штуки
Сметана – 100 грамм
Тортилья – 4 штуки
Бекон – 50 грамм
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Грудку моем, обсушиваем, солим перчим – обжариваем др готовности, бекон тоже обжарить
- 2 шаг: Нарезать небольшим кусочком грудку, зеленый лук и огурцы мелким кубиком
- 3 шаг: В миске смешиваем крем сыр, сметану, зеленый лук и огурец перемешать
- 4 шаг: Берем тортилью, смазываем соусом, посыпаем жареным беконом, выкладываем грудку – заворачиваем
- 5 шаг: Приятного аппетита!