Ингредиенты:
Адыгейский сыр – 400 грамм
Кинза – 10 грамм
Базилик – 10 грамм
Яйца – 2 штуки
Панировочные сухари – 100 грамм
Помидор – 3 штуки
Оливковое масло –
Соль, перец – по вкусу
Кинза – 10 грамм
Базилик – 10 грамм
Яйца – 2 штуки
Панировочные сухари – 100 грамм
Помидор – 3 штуки
Оливковое масло –
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Сыр нарезаем толщиной примерно по 7 мм
- 2 шаг: В миске взбиваем яйца, в другой миске сухари панировочные
- 3 шаг: Разогреваем сковороду с маслом, сыр обвалять с яйце, в сухарях – жарить с дух сторон до румяной корочки
- 4 шаг: Яйца отварить, почистить, нарезать, помидор нарезать, зелень мелко порубить
- 5 шаг: Смешать яйца, помидор, зелень, соль, перец, оливковое масло – салат готов
- 6 шаг: Сыр выложить на салфетку, чтобы ушел лишний жир
- 7 шаг: Подавать порционно
- 8 шаг: Приятного аппетита!