Жареный адыгейский сыр

Жареный адыгейский сыр

Ингредиенты:

Адыгейский сыр – 400 грамм
Кинза – 10 грамм
Базилик – 10 грамм
Яйца – 2 штуки
Панировочные сухари – 100 грамм
Помидор – 3 штуки
Оливковое масло –
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Сыр нарезаем толщиной примерно по 7 мм
  • 2 шаг: В миске взбиваем яйца, в другой миске сухари панировочные
  • 3 шаг: Разогреваем сковороду с маслом, сыр обвалять с яйце, в сухарях – жарить с дух сторон до румяной корочки
  • 4 шаг: Яйца отварить, почистить, нарезать, помидор нарезать, зелень мелко порубить
  • 5 шаг: Смешать яйца, помидор, зелень, соль, перец, оливковое масло – салат готов
  • 6 шаг: Сыр выложить на салфетку, чтобы ушел лишний жир
  • 7 шаг: Подавать порционно
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector