Ингредиенты:
Крем сыр — 200 грамм
Сливочное масло — 200 грамм
Сахар — 200 грамм
Ванилин — 1 пакетик
Яйца — 3 штуки
Мука — 250 грамм
Разрыхлитель — 1,5 чайной ложки
Соль — 1/2 чайной ложки
Клюква — 1 стакан
Сахарная пудра — посыпка
Сливочное масло — 200 грамм
Сахар — 200 грамм
Ванилин — 1 пакетик
Яйца — 3 штуки
Мука — 250 грамм
Разрыхлитель — 1,5 чайной ложки
Соль — 1/2 чайной ложки
Клюква — 1 стакан
Сахарная пудра — посыпка
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске соединяем мягкое сливочное масло, крем сыр, сахар, ванилин — взбить миксером
- 2 шаг: Добавить яйца — продолжать взбивать, всыпать муку, разрыхлитель, соль — взбивать до однородности
- 3 шаг: Добавить клюкву, аккуратно вмешать лопаткой
- 4 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто — разровнять, в духовку
- 5 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов на 40 60 минут
- 6 шаг: Достать из формы, посыпать сахарной пудрой
- 7 шаг: Приятного аппетита!