Ингредиенты:
Рикотта – 3 столовые ложки
Яйца – 4 штуки
Сливочное масло – 20 грамм
Сыр – 10 грамм
Соль, перец – по вкусу
Яйца – 4 штуки
Сливочное масло – 20 грамм
Сыр – 10 грамм
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миску разбиваем яйца, соль, перец -вилкой взбалтываем
- 2 шаг: Ставим сковороду на огонь, добавляем масло, выливаем яичную смесь
- 3 шаг: Обжариваем постоянно помешивая пока не схватиться – уменьшаем огонь
- 4 шаг: Посыпаем тертым сыром, даем расплавиться, выкладываем сверху рикотту
- 5 шаг: Подавать порционно
- 6 шаг: Приятного аппетита!