Яичница-болтунья с Рикоттой

Яичница-болтунья с Рикоттой

 

Ингредиенты:

Сыр Рикотта — 3 столовые ложки
Яйца — 4 штуки
Сливочное масло — 20 граммов
Сыр — 10 граммов
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В миску разбиваем яйца, соль, перец — вилкой взбалтываем
  • 2 шаг: Ставим сковороду на огонь, добавляем масло, выливаем яичную смесь
  • 3 шаг: Обжариваем постоянно помешивая пока не схватиться — уменьшаем огонь
  • 4 шаг: Посыпаем тертым сыром, даем расплавиться, выкладываем сверху рикотту
  • 5 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: