Пасха Творожная

Пасха Творожная

Ингредиенты для крема:

Творог – 1 кг
Желтки – 4 штук
Сливочное масло – 120 гграмм
Сахар – 300 грамм
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Изюм – 150 грамм
Курага – 100 грамм
Грецкие орехи – 100 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Замочить в кипятке сухофрукты, орехи мелко порубить
  • 2 шаг: Творог лучше всего перебить погружным блендером, так творог станет мягким и эластичным
  • 3 шаг: Мягкое сливочное масло, сахар, желтки (в видео показано 8 ) , можно вообще без яиц!
  • 4 шаг: Миксером перебить в однородную массу, далее порционно добавлять творог – взбить до однородности
  • 5 шаг: С сухофруктов слить воду, просушить салфеткой, курагу нарезать смешать в творожную массу
  • 6 шаг: Специальную форму для пасхи застелить марлей, выложить в форму творог накрыть марлей
  • 7 шаг: Поставить небольшой пресс, чтоб ушла лишняя жидкость – в холодильник на ночь
  • 8 шаг: Раскрыть форму, аккуратно снять марлю, украсить посыпкой и рубленными орехами
  • 9 шаг: Христос Воскрес !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector