Ингредиенты для крема:
Творог — 1 кг
Желтки — 4 штук
Сливочное масло — 120 гграмм
Сахар — 300 грамм
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Изюм — 150 грамм
Курага — 100 грамм
Грецкие орехи — 100 грамм
Желтки — 4 штук
Сливочное масло — 120 гграмм
Сахар — 300 грамм
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Изюм — 150 грамм
Курага — 100 грамм
Грецкие орехи — 100 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Замочить в кипятке сухофрукты, орехи мелко порубить
- 2 шаг: Творог лучше всего перебить погружным блендером, так творог станет мягким и эластичным
- 3 шаг: Мягкое сливочное масло, сахар, желтки (в видео показано 8 ) , можно вообще без яиц!
- 4 шаг: Миксером перебить в однородную массу, далее порционно добавлять творог — взбить до однородности
- 5 шаг: С сухофруктов слить воду, просушить салфеткой, курагу нарезать смешать в творожную массу
- 6 шаг: Специальную форму для пасхи застелить марлей, выложить в форму творог накрыть марлей
- 7 шаг: Поставить небольшой пресс, чтоб ушла лишняя жидкость — в холодильник на ночь
- 8 шаг: Раскрыть форму, аккуратно снять марлю, украсить посыпкой и рубленными орехами
- 9 шаг: Христос Воскрес !