Пасха Творожная

Пасха Творожная

Ингредиенты для крема:

Творог — 1 кг
Желтки — 4 штук
Сливочное масло — 120 гграмм
Сахар — 300 грамм
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Изюм — 150 грамм
Курага — 100 грамм
Грецкие орехи — 100 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Замочить в кипятке сухофрукты, орехи мелко порубить
  • 2 шаг: Творог лучше всего перебить погружным блендером, так творог станет мягким и эластичным
  • 3 шаг: Мягкое сливочное масло, сахар, желтки (в видео показано 8 ) , можно вообще без яиц!
  • 4 шаг: Миксером перебить в однородную массу, далее порционно добавлять творог — взбить до однородности
  • 5 шаг: С сухофруктов слить воду, просушить салфеткой, курагу нарезать смешать в творожную массу
  • 6 шаг: Специальную форму для пасхи застелить марлей, выложить в форму творог накрыть марлей
  • 7 шаг: Поставить небольшой пресс, чтоб ушла лишняя жидкость — в холодильник на ночь
  • 8 шаг: Раскрыть форму, аккуратно снять марлю, украсить посыпкой и рубленными орехами
  • 9 шаг: Христос Воскрес !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: