Закуска из баклажанов и Сулугуни

Закуска из баклажана и сулугуни

 

Ингредиенты:

Зелень — 1 пучок
Сыр Сулугуни — 150 гр
Перец Чили — 1 шт
Помидор — 2 шт
Баклажан — 1 шт
Масло растительное — для жарки
Томатная паста — 25 гр
Вода — 50 мл
Чеснок — 4 зубчика

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Сулугуни трем на терке, зелень мелко рубим, чили чистим от семян — нарезаем
  • 2 шаг: Помидоры и баклажан нарежем кубиками
  • 3 шаг: Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем баклажан
  • 4 шаг: Добавляем помидор, чили, томатную пасту, воду, зелень, чеснок, пропущенный через пресс
  • 5 шаг: Аккуратно перемешиваем и тушим 10 минут
  • 6 шаг: Снимаем овощи с огня, посыпаем тертым сулугуни — подаем к мясу
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: