Ингредиенты:
Зелень — 1 пучок
Сыр Сулугуни — 150 гр
Перец Чили — 1 шт
Помидор — 2 шт
Баклажан — 1 шт
Масло растительное — для жарки
Томатная паста — 25 гр
Вода — 50 мл
Чеснок — 4 зубчика
Сыр Сулугуни — 150 гр
Перец Чили — 1 шт
Помидор — 2 шт
Баклажан — 1 шт
Масло растительное — для жарки
Томатная паста — 25 гр
Вода — 50 мл
Чеснок — 4 зубчика
Способ приготовления:
- 1 шаг: Сулугуни трем на терке, зелень мелко рубим, чили чистим от семян — нарезаем
- 2 шаг: Помидоры и баклажан нарежем кубиками
- 3 шаг: Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем баклажан
- 4 шаг: Добавляем помидор, чили, томатную пасту, воду, зелень, чеснок, пропущенный через пресс
- 5 шаг: Аккуратно перемешиваем и тушим 10 минут
- 6 шаг: Снимаем овощи с огня, посыпаем тертым сулугуни — подаем к мясу
- 7 шаг: Приятного аппетита!