Ингредиенты:
Батон – 1 штука
Сыр – 120 грамм
Сметана – 2 столовые ложки
Соль – 1/3 чайные ложки
Сливочное масло – 20 грамм
Зеленый лук – 4 перышка
Сыр – 120 грамм
Сметана – 2 столовые ложки
Соль – 1/3 чайные ложки
Сливочное масло – 20 грамм
Зеленый лук – 4 перышка
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миску: трем сыр на терке, добавляем соль, сметану, масло сливочное, перец
- 2 шаг: Лук зеленый мелко рубим, добавляем к сыру – перемешиваем
- 3 шаг: Нарезаем батон на ломтики, по верх каждого накладываем начинку
- 4 шаг: Выкладываем хлеб с сыром на противень, отправляем в духовку
- 5 шаг: Запекать пи температуре 200 градусов – 10 минут
- 6 шаг: Приятного аппетита!