Ингредиенты:
Слоенное тесто – 200 грамм
Мука – подпылить стол
Моцарелла – 200 грамм
Черри – 10 штук
Колбаса или отварное мясо – 50 – 100 грамм
Томатный соус – 6 столовых ложек
Мука – подпылить стол
Моцарелла – 200 грамм
Черри – 10 штук
Колбаса или отварное мясо – 50 – 100 грамм
Томатный соус – 6 столовых ложек
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подпылить стол, раскатать тонко пласт теста, с помощью форм сделать небольшие кружочки
- 2 шаг: Противень застелить пергаментом, переложить кружочки теста, вилкой сделать дырочки
- 3 шаг: Сверху на каждую положить формочку, насыпать любую крупу/ пресс – запекать 15 минут при 180 ºС
- 4 шаг: Моцареллу – трем на терке или шарики разрезаем пополам, черри нарезать кружочками, мясо/колбасу тонко нарезать
- 5 шаг: Достаем тесто, снимаем формочки, каждую смазать томатным соусом
- 6 шаг: Сверху выкладываем черри, мясо/колбасу, моцареллу – в духовку
- 7 шаг: Запекать при температуре 180 ºС примерно – 5 – 10 минут
- 8 шаг: Достать, выложить на блюдо = подать к столу
- 9 шаг: Приятного аппетита!