Ингредиенты:
Помидоры — 3 штуки
Лук — 1 штука
Моцарелла — 200 граммов
Оливки — 20 штук
Ветчина — 100 граммов
Хлеб круглый — 1 штука
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Перец красный (запеченый) — 1 штука
Базилик — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Лук — 1 штука
Моцарелла — 200 граммов
Оливки — 20 штук
Ветчина — 100 граммов
Хлеб круглый — 1 штука
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Перец красный (запеченый) — 1 штука
Базилик — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Лук нарезаем кольцами, помидоры кружочками, моцареллу ломтиками, оливки вдоль пополам, ветчину ломтиками
- 2 шаг: У хлеба срезаем верхушку, вынимаем мякиш, пропитываем оливковым маслом
- 3 шаг: В хлеб кладем слоями: половину запеченого перец, половину лука, базилик, половину оливок и половину моцареллы, половину помидоров + соль перец — пожеланию
- 4 шаг: Далее на помидоры кладем ветчину, лук, базилик, оливки, моцареллу и помидоры + соль, перец
- 5 шаг: Накрываем ранее срезанной верхушкой хлеба, плотно оборачиваем пленкой, ставим под гнет на 2 часа
- 6 шаг: Снимаем пленку, аккуратно нарезаем
- 7 шаг: Приятного аппетита!