Ингредиенты:
Помидор – 3 штуки
Лук – 1 штука
Моцарелла – 200 грамм
Оливки – 20 штук
Ветчина – 100 грамм
Хлеб круглый – 1 штука
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Перец красный (печеный) – 1 штука
Базилик – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Лук – 1 штука
Моцарелла – 200 грамм
Оливки – 20 штук
Ветчина – 100 грамм
Хлеб круглый – 1 штука
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Перец красный (печеный) – 1 штука
Базилик – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Лук нарезаем кольцами, помидор кружочками, моцареллу ломтиками, оливки вдоль пополам, ветчину ломтиками
- 2 шаг: У хлеба срезаем верхушку, вынимаем мякиш, пропитываем оливковым маслом
- 3 шаг: В хлеб кладем слоями: половину печеный перец, половину лука, базилик, половину оливок и половину моцареллы, половину помидор + соль перец – пожеланию
- 4 шаг: Далее на помидор кладем ветчину, лук, базилик, оливки, моцареллу и помидоры + соль, перец
- 5 шаг: Накрываем ранее срезанной верхушкой хлеба, плотно оборачиваем пленкой, ставим под гнет на 2 часа
- 6 шаг: Снимаем пленку, аккуратно нарезаем
- 7 шаг: Приятного аппетита!