Ингредиенты:
Кефир – 130 мл
Яйцо – 1штук
Соль – 1/3 чайной ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Растительное масло – 80 мл
Разрыхлитель – 1 чайной ложки
Мука – 300 грамм
Сахар – для посыпки
Яйцо – 1штук
Соль – 1/3 чайной ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Растительное масло – 80 мл
Разрыхлитель – 1 чайной ложки
Мука – 300 грамм
Сахар – для посыпки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миску наливаем кефир, добавляем яйцо, соль, сахар, масло — перемешиваем
- 2 шаг: Просеиваем муку, разрыхлитель — замешиваем тесто
- 3 шаг: руками формируем любою форму печения, посыпаем сахаром — в духовку
- 4 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов на 30 минут
- 5 шаг: Приятного аппетита!