Ингредиенты:
Лаваш — 1 штука
Моцарелла — 100 — 200 грамм
Сливочное масло — 20 грамм
Моцарелла — 100 — 200 грамм
Сливочное масло — 20 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Разогреваем сковороду, лучше брать с толстым дном. Обрезаем лаваш по диаметру сковороды — 2 штуки
- 2 шаг: Нарезаем моцареллу, моцарелла сухая!
- 3 шаг: Ложем лаваш на сковороду, по одной стороне раскладываем нарезанную моцареллу, второй стороной укрываем
- 4 шаг: Так же поступаем с второй частью лаваша, накрываем сковороду крышкой
- 5 шаг: Как только поджариться немного низ, аккуратно переворачиваем и поджариваем с другой стороны
- 6 шаг: Выкладываем на тарелку, смазываем сливочным маслом
- 7 шаг: Разрезаем на порционные куски
- 8 шаг: Приятного аппетита!