Творожный террин с редисом

Творожный террин с редисом

Ингредиенты:

Творог – 400 грамм
Желатин – 1,5 чайной ложки
Сливки – 100 мл
Редис – 100 грамм
Корень хрена – 2 столовой ложки
Петрушка – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Зеленый лук – 1 пучок
Лимонный сок – 20 мл
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Желатин заранее замочить в холодной воде. Очистить хрен, натереть на терке.
  • 2 шаг: Редис, лук, зелень мелко порубить, желатин развести на водяной бане
  • 3 шаг: Творог перебить погружным блендером, добавить сливки, хрен, разведенный желатин – перемешать
  • 4 шаг: Добавить соль, перец, лимонный сок, редис – все тщательно перемешать
  • 5 шаг: Добавляем лук, зелень – перемешиваем
  • 6 шаг: Форму застелить пергаментом, выложить творожную массу, утрамбовать, накрыть пленкой
  • 7 шаг: Поставить в холодильник под небольшой пресс на 4 часа
  • 8 шаг: Достаем из холодильника, аккуратно выкладываем, нарезаем на порции
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector