Ингредиенты:
Творог — 400 граммов
Желатин — 1,5 чайной ложки
Сливки — 100 мл
Редис — 100 граммов
Корень хрена — 2 столовые ложки
Петрушка — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Зеленый лук — 1 пучок
Лимонный сок — 20 мл
Соль, перец — по вкусу
Желатин — 1,5 чайной ложки
Сливки — 100 мл
Редис — 100 граммов
Корень хрена — 2 столовые ложки
Петрушка — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Зеленый лук — 1 пучок
Лимонный сок — 20 мл
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Желатин замочить в холодной воде на 4 минуты. Очистить хрен, натереть на терке.
- 2 шаг: Редис, лук, зелень мелко порубить, желатин растопить на водяной бане
- 3 шаг: Творог перемолоть блендером, добавить сливки, хрен, разведенный желатин — перемешать
- 4 шаг: Добавить соль, перец, лимонный сок, редис — все тщательно перемешать
- 5 шаг: Добавляем лук, зелень — перемешиваем
- 6 шаг: Форму застелить пергаментом, выложить творожную массу, утрамбовать, накрыть пленкой
- 7 шаг: Поставить в холодильник под небольшой пресс на 4 часа
- 8 шаг: Достаем из холодильника, аккуратно выкладываем, нарезаем на порции
- 9 шаг: Приятного аппетита!