Ингредиенты:
Кабачки – 2 средних
Сметана – 4 столовые ложки
Сыр –
Овсяные отруби –
Горчица – 2 чайные ложки
Яблочный уксус – 2 чайные ложки
Сметана – 4 столовые ложки
Сыр –
Овсяные отруби –
Горчица – 2 чайные ложки
Яблочный уксус – 2 чайные ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Кабачки моем, нарезаем на полоски
- 2 шаг: Соус: сметана, горчица, уксус – перемешать
- 3 шаг: Сыр трем на терке, добавляем отруби, соль, перец – перемешать
- 4 шаг: Берем кабачок, окунаем в соус, потом в сырно-отрубную смесь
- 5 шаг: Выкладываем на противень застеленный пергаментом – в духовку
- 6 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 20 минут, перевернуть
- 7 шаг: В конце можно включить гриль на пять минут и подрумянить кабачки
- 8 шаг: Подавать с любимым соусом
- 9 шаг: Приятного аппетита!