Ингредиенты:
Творог – 200 грамм
Сливочное масло – 100 грамм
Сахар – 2 столовые ложки
Мука – 150 — 200 грамм
Соль – 1/3 чайной ложки
Разрыхлитель – 1 чайной ложки
Ванилин – по вкусу
Сливочное масло – 100 грамм
Сахар – 2 столовые ложки
Мука – 150 — 200 грамм
Соль – 1/3 чайной ложки
Разрыхлитель – 1 чайной ложки
Ванилин – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Творог кладем в миску, разминаем вилкой
- 2 шаг: Добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла , сахар, ванилин, разрыхлитель, соль
- 3 шаг: Тщательно вымешиваем тесто руками, добавляем муку, вымешиваем в холодильник на 30 минут
- 4 шаг: Достаем тесто, делим на 3 равные части, кждый пласт раскатываем в прямоугольник
- 5 шаг: Каждый пласт теста посыпаем сахаром, сверху накрываем тесто + сахар — получается слоя
- 6 шаг: Получившееся слои теста немного приминаем скалкой и разрезаем на прямоугольники
- 7 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем печенье в духовку
- 8 шаг: Выпекать при температуре 210 градусов на 15 минут
- 9 шаг: Приятного аппетита!