Пирог с чечилом и ветчиной

Пирог с чечилом и ветчиной

Ингредиенты:

Молоко – 25 мл
Сахар – 1 столовая ложка
Кефир – 125 мл
Дрожжи – 7 грамм
Соль – чайной ложки
Масло растительное – 6 столовых ложек
Мука – 500 грамм
Ветчина – 400 грамм
Сыр Чечил – 185 грамм
Масло сливочное – 50 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Развести дрожжи в теплом молоке – оставить на 20 минут
  • 2 шаг: Дрожжи перелить в миску, добавить кефир, соль, яйца, масло растительное – перемешать
  • 3 шаг: Просеиваем муку и замешиваем тесто – накрыть пленкой – оставить подходить на 1 час
  • 4 шаг: Ветчину и сыр нарезаем тонкими ломтиками
  • 5 шаг: Подпылить стол, выложить тесто, раскатать в тонкий пласт и вырезать любой формой кружочки
  • 6 шаг: На одну сторону кружочка положить половинку ветчины и сыра, сложить кружочек пополам и скрепить края
  • 7 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, получившиеся изделия сложить в форму прижимая друг к другу
  • 8 шаг: Накрыть полотенцем – оставить на 30 минут чтобы подошло тесто
  • 9 шаг: Смазать пирог взбитым яйцом, отправить в духовку при температуре 220 градусов на 40 минут
  • 10 шаг: Достать пирог, смазать сливочным маслом, пусть немного остынет, нарезать на порции – подавать!
  • 11 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector