Ингредиенты:
Груша – 1/2 штуки
Сулугуни – 120 грамм
Масло растительное – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Миндаль – 3-4 штуки
Ягоды – по желанию
Сулугуни – 120 грамм
Масло растительное – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Миндаль – 3-4 штуки
Ягоды – по желанию
Способ приготовления:
- 1 шаг: Грущу очистить, нарезать тонкими слайсами
- 2 шаг: Сулугуни нарезать толстыми (умеренно) кружочками
- 3 шаг: Поджариваем сулугуни до румяной корочки с двух сторон
- 4 шаг: Выкладываем на салфетку, чтобы ушел лишний жир
- 5 шаг: Грушу и ягоды выложите рядом с сулугуни и слегка полейте медом, посыпьте миндалем
- 6 шаг: Приятного аппетита!