Блинчики с риккотой

Блинчики с риккотой

Ингредиенты:

Рикотта — 250 грамм
Сахарная пудра — 2 столовые ложки
Яйца — 3 штуки
Сахар — 3 столовые ложки
Сливочное масло — 30 грамм
Мука — 200 грамм
Молоко — 200 мл
Банан, яблоко — по вкусу
Конфеты, шоколад — по желанию

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске смешиваем рикотту, сахарную пудру — перемешиваем
  • 2 шаг: Белки отделить от желтков, белки просто взбить до устойчивых пиков
  • 3 шаг: В желтки добавить сахар, сливочное масло мягкое — перемешать венчиком
  • 4 шаг: В желтки добавить муку, перемешать, добавить молоко тщательное перемешать венчиком
  • 5 шаг: В Желтки с мукой добавить взбитые белки — перемешать
  • 6 шаг: Любые фрукты очистить и нарезать средним кубиком
  • 7 шаг: В небольшую кокотницу наливаем тесто, выкладываем сверху фрукты, шоколад — как вам угодно
  • 8 шаг: Запекать в духовке при температуре 220 градусов на 15 минут
  • 9 шаг: Выложить порционно, сверху положив шарик рикотты
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: