Ингредиенты:
Рикотта — 250 грамм
Сахарная пудра — 2 столовые ложки
Яйца — 3 штуки
Сахар — 3 столовые ложки
Сливочное масло — 30 грамм
Мука — 200 грамм
Молоко — 200 мл
Банан, яблоко — по вкусу
Конфеты, шоколад — по желанию
Сахарная пудра — 2 столовые ложки
Яйца — 3 штуки
Сахар — 3 столовые ложки
Сливочное масло — 30 грамм
Мука — 200 грамм
Молоко — 200 мл
Банан, яблоко — по вкусу
Конфеты, шоколад — по желанию
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешиваем рикотту, сахарную пудру — перемешиваем
- 2 шаг: Белки отделить от желтков, белки просто взбить до устойчивых пиков
- 3 шаг: В желтки добавить сахар, сливочное масло мягкое — перемешать венчиком
- 4 шаг: В желтки добавить муку, перемешать, добавить молоко тщательное перемешать венчиком
- 5 шаг: В Желтки с мукой добавить взбитые белки — перемешать
- 6 шаг: Любые фрукты очистить и нарезать средним кубиком
- 7 шаг: В небольшую кокотницу наливаем тесто, выкладываем сверху фрукты, шоколад — как вам угодно
- 8 шаг: Запекать в духовке при температуре 220 градусов на 15 минут
- 9 шаг: Выложить порционно, сверху положив шарик рикотты
- 10 шаг: Приятного аппетита!