Хлеб – Капрезе

Хлеб - Капрезе

Ингредиенты:

Ряженка – 270 мл
Яйца – 2 штуки
Оливковое масло – 2,5 столовые ложки
Моцарелла – 150 грамм
Вяленые томаты – 50 грамм
Базилик – 3 веточки
Мука – 360 грамм
Разрыхлитель – 2 чайные ложки
Соль – 1 чайная ложка
Сода – 1/2 чайной ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миску наливаем ряженку, добавляем яйца, масло и взбиваем венчиком
  • 2 шаг: Моцареллу режем кубиком, томаты и базилик мелко рубим
  • 3 шаг: Муку просеиваем в миску, добавляем разрыхлитель, соль, соду – перемешиваем
  • 4 шаг: Добавляем в муку томаты, моцареллу, базилик – перемешать
  • 5 шаг: Вливаем ряженку в мучную смесь , вымешиваем мягкое тесто
  • 6 шаг: Тесто отправляем в форму для выпечки, отправляем в духовку
  • 7 шаг: Выпекать при температуре 175 градусов на 40 минут
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector