Сырные палочки со шпинатом

Сырные палочки со шпинатом

 

Ингредиенты:

Крем-сыр — 100 гр
Шпинат — 50 гр
Моцарелла — 100 -150 гр
Чеснок сушенный — 1 столовая ложка
Соль, перец — по вкусу
Мука
Яйцо
Панировочные сухари
Масло для жарки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске смешать крем-сыр, тертую моцареллу, рубленный шпинат, соль, перец, чеснок
  • 2 шаг: Выложить массу на пергамент, разровнять и отправить в морозилку на 30 минут
  • 3 шаг: Через 30 минут застывшую массу нарезаем на палочки
  • 4 шаг: Подготовить фритюр или высокую сковороду, налить масло — разогреть
  • 5 шаг: Сырную палочку обвалять в муке, во взбитом яйце, в сухарях, повторить — в яйце и сухарях
  • 6 шаг: Обжарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира
  • 7 шаг: Подавать с любимым соусом
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: