Баурсаки

Баурсаки

Ингредиенты:

Яйца – 6 штук
Мука -600 грамм
Сахар – 3 столовые ложки
Соль – 1/2 чайной ложки
Дрожжи – 7 грамм
Молоко – 100 мл
Сливочное масло – 3 соловые ложки
Растительное масло – для жарки

Ингредиенты для крема:

Сироп:
Вода 100 мл
Сахар-150 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске взбиваем яйца, молоко, соль, сахар, дрожжи, добавляем растопленное сл. масло перемешиваем
  • 2 шаг: Частями вмешиваем муку – получиться мягкое тесто, накрываем и оставляем минут на 20 в тепле
  • 3 шаг: Стол подпылить, выложить тесто, раскатать в и с помощью маленькой формочки кружочка (кончик кондитерского мешка )- вырезаем маленькие кружочки
  • 4 шаг: разогреваем масло в сковороде (много!) обжариваем баурсаки до золотистого цвета, выкладываем на салфетку
  • 5 шаг: Сироп: в воду добавляем сахар, варим на медленном огне постоянно помешивая
  • 6 шаг: Сиропу доем остыть и заливаем баурсаки сиропом, перемешиваем или посыпать пудрой
  • 7 шаг: Подаем к столу! Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector