Пирог с сыром и беконом

Хлеб с сыром и беконом

 

Ингредиенты:

Бекон — 7 полосок
Чеддар — 2 стакана
Моцарелла — 2 стакана
Дрожжевое тесто — 450 гр
Сливочное масло — 100 гр
Чеснок — 2 зубчика
Специи — по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Если у вас нет дрожжевого теста, приготовьте его. Мы используем готовое.
  • 2 шаг: Обжариваем бекон на сковороде, остужаем и мелко режем. Трем на терке сыр чеддер и моцареллу, смешиваем
  • 3 шаг: Делим тесто на маленькие шарики, начиняем каждый шарик сыром и беконом
  • 4 шаг: В миске смешиваем растопленное масло, чеснок и приправы
  • 5 шаг: Каждый шарик окунаем в масло и складываем в форму для выпечки
  • 6 шаг: Даем немного подойти и отправляем в духовку
  • 7 шаг: Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут
  • 8 шаг: При подаче посыпать зеленью
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: