Завтрак с яйцом и беконом

Завтрак с яйцом и беконом

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто 200 грамм
Яйца – 4 штуки
Пармезан – 50 грамм
Бекон – 6 штук
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Подготавливаем продукты. Раскатываем тесто на противне, формируем небольшие бортики
  • 2 шаг: Вбиваем на каждый ломтик теста по 2 яйца, посыпаем сыром , солим перчим
  • 3 шаг: Сверху выкладываем полоски бекона по квадрату, отправляем в духовку
  • 4 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 10 минут
  • 5 шаг: При подаче посыпать зеленью
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector