Ингредиенты:
Сковорода:
Фарш — 200 гр
Лук — 1 шт
Томатная паста — 100 гр
Специи тако — по вкусу
Фарш — 200 гр
Лук — 1 шт
Томатная паста — 100 гр
Специи тако — по вкусу
На хлеб:
Хлеб для сандвичей — 2 ломтика
Сливочное масло — 20 гр
Сыр моцарелла — 100 гр
Сыр любой — 100 грЗеленый лук — пару стеблей
Перец Чили — 20 гр
Сметана — 2 столовые ложки
Паприка — по вкусу
Сок лайма
Хлеб для сандвичей — 2 ломтика
Сливочное масло — 20 гр
Сыр моцарелла — 100 гр
Сыр любой — 100 грЗеленый лук — пару стеблей
Перец Чили — 20 гр
Сметана — 2 столовые ложки
Паприка — по вкусу
Сок лайма
Способ приготовления:
- 1 шаг: Обжариваем лук и фарш. Добавляем специи тако, соль и томатную пасту — тушим
- 2 шаг: Ломтик хлеба, хорошо сминаем, с одной стороны смазываем маслом, переворачиваем, кладем 2 вида сыра, накрываем вторым ломтиком
- 4 шаг: Обжариваем хлеб с двух сторон. При помощи скалки, делаем форму Тако
- 5 шаг: Фаршируем, запекаем в духовке
- 6 шаг: Посыпаем тертым сыром, чили, зеленым луком. Добавляем сметану, паприку
- 7 шаг: Приятного аппетита!