Кольца кальмара в соусе буффало

Кольца кальмара в соусе буффало

 

Ингредиенты:

Кальмар — 450 гр
Обезжиренные сливки — 1,5 стакана
Масло растительное — для фритюра
Соус буффало — 1/4 стаканаПанировка:
Мука — 1 стакан
Соль — 2 чайные ложки
Паприка — 2 чайные ложки
Черный молотый — 1 чайная ложка
Чесночный порошок — 1 чайная ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Кальмары моем, чистим — нарезаем кольцами. Заливаем сливками, даем постоять 30 минут
  • 3 шаг: Смешиваем сухие ингредиенты  для панировки
  • 4 шаг: Кальмары обваливаем в панировке, разогреваем фритюр — жарим до золотистого цвета
  • 5 шаг: Выкладываем на бумажное полотенце чтобы убрать излишки жира
  • 6 шаг: В миску наливаем соус буффало, выкладываем кальмары — перемешиваем
  • 7 шаг: Подавать с любым соусом!
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: