Кольца кальмара в соусе буффало

Кольца кальмара в соусе буффало

Ингредиенты:

Кальмар – 450 грамм
Обезжиренные сливки – 1,5 стакана
Масло растительное – для фритюра
Соус буффало – 1/4 стакана

Панировка:
Мука – 1 стакан
Соль – 2 чайные ложки
Паприка – 2 чайные ложки
Черный молотый – 1 чайная ложка
Чесночный порошок – 1 чайная ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Подготавливаем продукты. Кальмары моем, чистим – нарезаем кольцами
  • 2 шаг: Кальмары складываем в миску, заливаем сливками , даем постоять 30 – минут
  • 3 шаг: В миске смешиваем сухие ингредиенты – панировка
  • 4 шаг: Кальмары обваливаем в панировке, разогреваем фритюр – жарим до золотистого цвета
  • 5 шаг: Выкладываем на бумажное полотенце чтоб убрать излишки жира
  • 6 шаг: В миску наливаем соус буффало, выкладываем туда кальмары – перемешиваем
  • 7 шаг: Подавать с любым соусом сражу же, так они остаются хрустящими!
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector