Ингредиенты:
Рис — 200 гр
Зеленый лук — 50 гр
Яйцо — 1 шт
Тунец — 1/2 банки
Соевый соус — 1 столовая ложка
Соус терияки — 2 — 3 столовые ложки
Бекон — 6- 8 полосок
Зеленый лук — 50 гр
Яйцо — 1 шт
Тунец — 1/2 банки
Соевый соус — 1 столовая ложка
Соус терияки — 2 — 3 столовые ложки
Бекон — 6- 8 полосок
Способ приготовления:
- 1 шаг: Обжариваем зеленый лук, добавляем яйцо и тунец, соевый соус и рис — обжариваем
- 2 шаг: Отставляем в строну — охлаждаем
- 3 шаг: Как только стынет, формируем котлетки, оборачиваем в полоски бекона — обжариваем на сковороде
- 4 шаг: Продолжая жарить смазываем соусом терияки — жарим до золотистого цвета
- 5 шаг: Выложить на бумагу чтобы впитался лишний жир
- 6 шаг: Приятно аппетита!