Рисовые котлетки в беконе

Рисовые котлетки в беконе

Ингредиенты:

Рис – 200 грамм
Зеленый лук – 50 грамм
Яйцо – 1 штука
Тунец – 1/2 банки
Соевый соус – 1 столовая ложка
Соус терияки – 2 – 3 столовые ложки
Бекон – 6- 8 полосок

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Обжариваем зеленый лук, добавляем яйцо, добавляем тунец, соевый соус и рис – обжариваем
  • 2 шаг: Отставляем в строну – охлаждаем
  • 3 шаг: Как только стынет, формируем котлетки, оборачиваем в полоски бекона – обжариваем на сковороде
  • 4 шаг: Продолжая жарить смазываем соусом терияки – жарим до золотистого цвета
  • 5 шаг: Выложить на бумагу, пусть лишний жир впитается
  • 6 шаг: Приятно аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector