Рисовые котлетки в беконе

Рисовые котлетки в беконе

 

Ингредиенты:

Рис — 200 гр
Зеленый лук — 50 гр
Яйцо — 1 шт
Тунец — 1/2 банки
Соевый соус — 1 столовая ложка
Соус терияки — 2 — 3 столовые ложки
Бекон — 6- 8 полосок

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Обжариваем зеленый лук, добавляем яйцо и тунец, соевый соус и рис — обжариваем
  • 2 шаг: Отставляем в строну — охлаждаем
  • 3 шаг: Как только стынет, формируем котлетки, оборачиваем в полоски бекона — обжариваем на сковороде
  • 4 шаг: Продолжая жарить смазываем соусом терияки — жарим до золотистого цвета
  • 5 шаг: Выложить на бумагу чтобы впитался лишний жир
  • 6 шаг: Приятно аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: