Бараний окорок в духовке

Бараний окорок в духовке

 

Ингредиенты:

Бараний окорок — 3 кг
Кориандр — 1 столовая ложка
Розмарин — 1 столовая ложка
Чеснок — 5-6 зубчиков
Оливковое масло — 2-3 столовых ложек
Соевый соус — 5-6 столовых ложек
Лук репчатый 1-2 шт

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Хорошенько почистить окорок от пленок и лишнего жира. Промыть. Высушить. Сделать надрезы для маринада
  • 2 шаг: Посолить, поперчить — оставить на 30 минут чтобы хорошо просолился
  • 3 шаг: Смешать приправы, хорошенько промазать окорок
  • 4 шаг: Порезать лук кольцами, разложить лук на окорок, завернуть в фольгу, убрать в холодильник на ночь
  • 5 шаг: Утром разогреть духовку до 200 градусов и запекать окорок в фольге  2-2.5 часа
  • 6 шаг: Через 2.5 часа снять фольгу и допекать до золотистой корочки

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: