Бараний окорок в духовке

Бараний окорок в духовке

Ингредиенты:

Бараний окорок – 3 кг
Кориандр – 1 столовая ложка
Розмарин – 1 столовая ложка
Чеснок – 5- 6 зубчиков
Оливковое масло – 2-3 столовых ложек
Соевый соус – 5-6 столовых ложек
Лук репчатый 1-2 штуки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Взять окорок, хорошенько почистить его от пленок, лишнего жира. Промыть. Высушить. Сделать надрезы для маринада
  • 2 шаг: Посолить , поперчить – оставить на 30 минут чтобы хорошо по солился
  • 3 шаг: Смешать приправы, хорошенько промазать окорок
  • 4 шаг: Порезать лук кольцами, разложить лук на окорок, завернуть в фольгу, убрать в холодильник на ночь
  • 5 шаг: Утром достать, разогреть духовку до 200 градусов и отправить окорок в фольге в духовку на 2-2.5 часа
  • 6 шаг: После пройденного времени снять фольгу и допекать до золотистой корочки

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector