Луковые кольца с моцареллой

Луковые кольца с моцареллой

Ингредиенты:

Лук — 2 шт
Моцарелла — 3–4 ломтика
Мука — 1 чашка
Яйца — 3 шт
Хлебные крошки — 2 чашки
Масло — для жарки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Чистим лук, режем на крупные кольца,  разделяем на колечки
  • 2 шаг: Моцареллу  режем на полоски
  • 3 шаг: Помещаем моцареллу между кольцами лука (смотрим видео), отправляем в морозилку
  • 4 шаг: Готовим панировку: миска с яйцом, миска с сухарями, миска с мукой
  • 5 шаг: Разогреваем масло во фритюре
  • 6 шаг: Луковые колечки обваливаем в муке, в яйце и в сухарях и отправляем во фритюр
  • 7 шаг: Обжарить до золотистой корочки, выложить на бумажное полотенце, чтобы убирать лишний жир
  • 8 шаг: Подавать с любимым соусом
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: