Хрустящий сыр с беконом

Хрустящий сыр с беконом

Ингредиенты:

Слоеное тесто – 1 пласт
Яйцо – 1 штук
Острый перец – 1-2 чайной ложки
Чеддер – 1 стакан
Бекон
Розмарин – 1 столовая ложка
Сахар – 1/2 стакана

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Берем слоенное тесто, не раскатываем если покупное и если делали сами, толщина 1 см
  • 2 шаг: Смазываем тесто взбитым яйцом, посыпаем острым перцем по всей поверхности теста
  • 3 шаг: Трем сыр у нас Чеддер, можете взять любой, толстым слоем посыпаем сыр на тесто
  • 4 шаг: Берем скалку, покрываем мукой, аккуратно прям по сыру раскатываем тесто – сильно
  • 5 шаг: Складываем тесто по полам, разрезаем на полоски
  • 6 шаг: Каждую полоску сворачиваем по спирали, оборачиваем беконом
  • 7 шаг: В миске смешиваем сахар и нарезанные розмарин
  • 8 шаг: На ваше усмотрение ! – обваливаем наши полоски в сахаре, отправляем в духовку , без него тоже вкусно!
  • 9 шаг: Запекаем при температуре 190 градусов, 40 минут
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector