Хрустящие спиральки с беконом

Хрустящий сыр с беконом

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 пласт
Яйцо — 1 шт
Острый перец — 1-2 чайной ложки
Чеддер — 1 стакан
Бекон
Розмарин — 1 столовая ложка
Сахар — 1/2 стакана

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Раскатываем готовое слоеное тесто толщиной 1 см
  • 2 шаг: Смазываем тесто взбитым яйцом, посыпаем острым перцем по всей поверхности
  • 3 шаг: Посыпаем обильно тертым сыром
  • 4 шаг: Скалкой закатываем сыр в тесто
  • 5 шаг: Складываем тесто пополам, разрезаем на полоски
  • 6 шаг: Каждую полоску сворачиваем в спираль, оборачиваем беконом
  • 7 шаг: В миске смешиваем тростниковый сахар и розмарин
  • 8 шаг: Обваливаем полоски в сахаре, отправляем в духовку
  • 9 шаг: Запекаем при температуре 190 градусов 40 минут
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: