Рыбный пирог — косичка

Рыбный пирог - косичка

 

Ингредиенты:

Тесто для пиццы готовое
Красная рыба — 300 гр
Сыр Рикотта — 150 гр
Укроп — веточка
Сливки — 50 мл

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В миске смешиваем сыр рикотта, укроп и сливки
  • 2 шаг: Раскатываем готовое тесто для пиццы, распределяем сыр по поверхности теста
  • 3 шаг: Рыбу нарезать очень тонким слайсами
  • 4 шаг: Разместить красную рыбу сверху на сыр, скатать тесто в рулет
  • 5 шаг: Разрезаем тесто по середине до самого конца, сплетаем 2 хвостика, соединяем в круг
  • 6 шаг: Получается красивая косичка — отправляем в духовку
  • 7 шаг: Запекать при температуре 190 градусов — 25 минут
  • 8 шаг: Подавать с любимым соусом
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: