Ингредиенты:
Тортилья или лаваш
Сливочное масло – 50 грамм
Сахар – 50 грамм
Корица – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 50 грамм
Сахар – 50 грамм
Корица – 1 чайная ложка
Начинка:
Яблоки – 4 штуки
Сахар – 50 грамм
Сок лимона – 0,5 штук
Корица – 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты. Лаваш или тортилью свложить в несколько раз
- 2 шаг: Взять круглую форму, вырезать по форме кружочки
- 3 шаг: В миску добавить сливочное масло (растопленное), сахар, корицу – перемешать
- 4 шаг: Добавить в миску наши форму (вырезанные), хорошо перемешать, чтобы покрылись смесью
- 5 шаг: Берем форму для выпекания – кексы, переворачиваем, между “выпуклостями” вставляем наши кружочки, чтобы получились маленькие тако
- 6 шаг: Отправляем в духовку выпекать при температуре 200C 6 минут
- 7 шаг: Очищаем яблоки, мелко нарезаем, отправляем в миску, добавляем лимон, сахар, корицу – перемешивае
- 8 шаг: Ставим сковороду на плиту, добавляем сливочное масло, отправляем туда наши яблоки – тушим до загустения
- 9 шаг: Наши тако испеклись, приняли форму. Достаем, накладываем нашу начинку в формочки
- 10 шаг: Приятного аппетита!