Ингредиенты:
Сметана – 5 столовых ложек
Майонез – 5 столовых ложек
Яйца – 2 штуки
Мука – 200 грамм
Соль – 1/2 чайной ложки
Помидор – 0,5 штук
Салями – 100 грамм
Сыр – 100 грамм
Майонез – 5 столовых ложек
Яйца – 2 штуки
Мука – 200 грамм
Соль – 1/2 чайной ложки
Помидор – 0,5 штук
Салями – 100 грамм
Сыр – 100 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: В глубокой симке смешиваем сметану, майонез, яйца, соль , муку – перемешиваем
- 2 шаг: Режем кольцами помидор, колбасу, трем сыр
- 3 шаг: Ставим сковороду на плиту, разогреваем масло, кладем тесто, разравниваем
- 4 шаг: На тесто кладем сначала помидор, сверху колбасу, посыпаем толстым слоем сыра
- 5 шаг: Нарываем крышкой и готовим 20 минут при умеренном огне, смотрите чтоб не подгорел
- 6 шаг: Приятного аппетита!