Ингредиенты:
Белки — 6 штук
Сахар — 250 грамм
Кокосовая стружка — 250 грамм
Ванилин — по желанию
Сахар — 250 грамм
Кокосовая стружка — 250 грамм
Ванилин — по желанию
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миксере взбиваем белки добавляя постепенно весь сахар до устойчивых пиков
- 2 шаг: Добавить к белками кокосовую стружку, аккуратно перемешать
- 3 шаг: Перекладываем в кондитерский пакет, выдавливаем порциями на подготовленный противень
- 4 шаг: Можно выкладывать ложкой
- 5 шаг: Отправляем в духовку при температуре 160 градусов около 30 минут, выключить духовку оставить там до полного остывания
- 6 шаг: Лучше готовить на ночь, оставить в духовку до утра, тогда ваши печенюхи будут очень хрустящими
- 7 шаг: Приятного аппетита!