Ингредиенты:
Печенье — 500 грамм
Сливочное масло — 100 грамм
Сыр сливочный — 300 грамм
Белый шоколад — 50 грамм
Сливочное масло — 100 грамм
Сыр сливочный — 300 грамм
Белый шоколад — 50 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: В блендере крошим печенье (можно взять любое!) у нас орео с начинкой
- 2 шаг: Разделить массу на 2 части, в одну часть добавить 50 мл растопленного масла — перемешать
- 3 шаг: Берем формы для кексов, выкладываем 1/3 — хорошо утрамбовываем, создавая небольшие бортики
- 4 шаг: Убираем форму с печеньем в морозильник на 10 минут
- 5 шаг: Делаем начинку: смешиваем сливочный сыр со второй частью печенья
- 6 шаг: Топим на водяной бане белый шоколад, перемешиваем — отставляем
- 7 шаг: Достаем форму с морозилки, аккуратно берем каждую формочку
- 8 шаг: На каждую накладываем по ложке начинки из сыра и печенья
- 9 шаг: Украшаем шоколадом
- 10 шаг: Приятного аппетита!