Курица «пири-пири»

Курица - пири-пири

 

Ингредиенты:

Грудка куриная — 2 штуки
Яйца — 2 штуки
Панировочные сухари — 20 гр
Орегано — 1 чайная ложка
Приправа пири-пири — 1 чайная ложка
Имбирь — 1 чайная ложка
Чеснок порошок — 1 чайная ложка
Лук порошок — 1 чайная ложка
Каенский перец — 1 чайная ложка
Паприка — 1 чайная ложка
Лимонная цедра — 1 чайная ложка

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Куриную грудку моем, нарезаем кубиками
  • 2 шаг: В миске смешиваем все специи + пири пири
  • 3 шаг: Подготавливаем 2 миски: со взбитым яйцом и с панировочными сухарями
  • 4 шаг: Каждый кусочек грудки обваливаем в приправах, затем в яйце, потом в сухарях
  • 5 шаг: Складываем на противень, отправляем в духовку
  • 6 шаг: Выпекать при температуре 180 C 12 минут
  • 7 шаг: Подавать с любимым соусом
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: