Ингредиенты:
Грудка куриная — 2 штуки
Яйца — 2 штуки
Панировочные сухари — 20 гр
Орегано — 1 чайная ложка
Приправа пири-пири — 1 чайная ложка
Имбирь — 1 чайная ложка
Чеснок порошок — 1 чайная ложка
Лук порошок — 1 чайная ложка
Каенский перец — 1 чайная ложка
Паприка — 1 чайная ложка
Лимонная цедра — 1 чайная ложка
Яйца — 2 штуки
Панировочные сухари — 20 гр
Орегано — 1 чайная ложка
Приправа пири-пири — 1 чайная ложка
Имбирь — 1 чайная ложка
Чеснок порошок — 1 чайная ложка
Лук порошок — 1 чайная ложка
Каенский перец — 1 чайная ложка
Паприка — 1 чайная ложка
Лимонная цедра — 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Куриную грудку моем, нарезаем кубиками
- 2 шаг: В миске смешиваем все специи + пири пири
- 3 шаг: Подготавливаем 2 миски: со взбитым яйцом и с панировочными сухарями
- 4 шаг: Каждый кусочек грудки обваливаем в приправах, затем в яйце, потом в сухарях
- 5 шаг: Складываем на противень, отправляем в духовку
- 6 шаг: Выпекать при температуре 180 C 12 минут
- 7 шаг: Подавать с любимым соусом
- 8 шаг: Приятного аппетита!