Ингредиенты:
Грудка куриная – 2 штуки
Яйца – 2 штуки
Панировочные сухари – 20 грамм
Орегано – 1 чайная ложка
Приправа пири-пири – 1 чайная ложка
Имбирь – 1 чайная ложка
Чеснок порошок – 1 чайная ложка
Лук порошок – 1 чайная ложка
Каенский перец – 1 чайная ложка
Паприка – 1 чайная ложка
Лимонная цедра – 1 чайная ложка
Яйца – 2 штуки
Панировочные сухари – 20 грамм
Орегано – 1 чайная ложка
Приправа пири-пири – 1 чайная ложка
Имбирь – 1 чайная ложка
Чеснок порошок – 1 чайная ложка
Лук порошок – 1 чайная ложка
Каенский перец – 1 чайная ложка
Паприка – 1 чайная ложка
Лимонная цедра – 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Включаем духовку на 180 C, зачищаем грудку, моем – нарезаем кубиком
- 2 шаг: В миске смешиваем все специи + пири пири
- 3 шаг: Подготавливаем 2 миски: с взбитым яйцом, с панировочными сухарями
- 4 шаг: Каждый кусочек грудки обваливаем в приправах, затем в яйце, потом в сухарях
- 5 шаг: Складываем на противне, отправляем в духовку
- 6 шаг: Выпекать при температуре 180 C 12 минут
- 7 шаг: Подавать с любимым соусом
- 8 шаг: Приятного аппетита!