Ингредиенты:
Оладьи заготовки – 12 штук
Бобы, фасоль – 1/2 банки
Ветчина – 50 грамм
Бекон – 5 колосок
Яйца – 5 штук
Молоко – 50 мл
Чеддер – 100 грамм
Соль, перец – по вкусу
Зелень
Бобы, фасоль – 1/2 банки
Ветчина – 50 грамм
Бекон – 5 колосок
Яйца – 5 штук
Молоко – 50 мл
Чеддер – 100 грамм
Соль, перец – по вкусу
Зелень
Способ приготовления:
- 1 шаг: Сразу включаем духовку на 200 C. Размораживаем оладьи, режем сосиски, ветчину, трем сыр
- 2 шаг: Берем форму кексов, на дно кладем по 1 оладику, отправляем запекаться на 20 минут
- 3 шаг: Достаем по верх кладем по 1 чайной ложки бобов, немного ветчины, нарезанный бекон
- 4 шаг: В миске взбиваем яйца с молоком, наливаем по чуть чуть в каждую форму
- 5 шаг: Посыпаем сверху тертым сыром, солим, перчим по вкусу
- 6 шаг: Отправляем в духовку при 200 C на 7 минут до появления румяной корочки
- 7 шаг: При подаче украсить рубленной зеленью
- 8 шаг: Приятного аппетита!