Итальянская закуска

Итальянская закуска

Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт
Соль
Оливковое масло
Итальянские приправы — 2 чайные ложки
Базилик
Сыр Моцарелла — 300 гр
Перец ЧилиСоус:
Оливковое масло — 2 чайные ложки
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры — 400 гр
Итальянские приправы — ½ чайной ложки
Орегано (сушеный) — ¼ чайной ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Режем баклажан кольцами 1 см, выкладываем на противень, солим — оставляем на 30 минут
  • 2 шаг: Обжариваем на сковороде в оливковом масле чеснок, пропущенный через пресс
  • 3 шаг: Добавляем томатную пасту или помидоры, пол чайной ложки итальянских трав, орегано — тушим 10 минут
  • 4 шаг: Салфеткой убираем влагу с баклажанов, смазываем оливковым маслом, итальянскими травами
  • 5 шаг: Запекаем в духовке при 190 градусов 30 минут
  • 6 шаг: Выкладываем на баклажаны готовый соус, мелко порезанный базилик и несколько шариков моцареллы
  • 7 шаг: Запекаем в духовке 7 минут
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: