Ингредиенты:
Креветки — 450 грамм
Салат Ромэн — 1 штука
Помидоры — 4 штуки
Халапеньо — 1/2 штуки
Лук — 1/4 штуки
Кинза — 3 веточки
Авокадо — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Лайм — 1штукаПриправа Тако:
Черный перец — 1/2 чайной ложки
Тмин — 1 чайная ложка
Орегано — 1 чайная ложка
Чеснок — 1/4 чайной ложки
Чили — 1/2 чайной ложки
Салат Ромэн — 1 штука
Помидоры — 4 штуки
Халапеньо — 1/2 штуки
Лук — 1/4 штуки
Кинза — 3 веточки
Авокадо — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Лайм — 1штукаПриправа Тако:
Черный перец — 1/2 чайной ложки
Тмин — 1 чайная ложка
Орегано — 1 чайная ложка
Чеснок — 1/4 чайной ложки
Чили — 1/2 чайной ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Ставим сковороду на плиту с ложкой масла, разогреваем. Креветки у нас очищенные.
- 2 шаг: Кладем креветки на сковороду, добавляем все специи «тако», обжаривать до золотистого цвета
- 3 шаг: В большой миске смешать порезанный салат Ромэн, креветки, халапеньо, лук, кинзу, авокадо, помидоры посолить и заправить соком 1 лайма — перемешать
- 4 шаг: Подавать с хрустящей тортильей
- 5 шаг: Приятного аппетита!