Ингредиенты:
МаслиныКляр:
мука
Перец Чили — 1 чайная ложка
Чесночный порошок — 1 чайная ложка
Сухари
Перец — 1 чайная ложка
Яйцо — 2 шт
мука
Перец Чили — 1 чайная ложка
Чесночный порошок — 1 чайная ложка
Сухари
Перец — 1 чайная ложка
Яйцо — 2 шт
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем панировку в трех разных мисках
- 2 шаг: 1 миска: мука + перец чили; 2 миска: панировочные сухари + перец; 3 миска: взбитые яйца
- 3 шаг: Каждую маслину обваливаем в муке, в яйце, в сухарях
- 4 шаг: Разогреваем фритюр: обжариваем маслины до золотистого цвета,
- 5 шаг: Подавать с любимым соусом
- 6 шаг: Приятного аппетита!