Ингредиенты:
Блины:
Яйца — 2 штуки
Мука — 1 стакан
Молоко — 1,5 стакана
Соль, сахар — по вкусу
Чеддер — 300 граммовНачинка:
Мясо — 35 граммов
Перец — 1 штука
Лук — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Яйца — 2 штуки
Мука — 1 стакан
Молоко — 1,5 стакана
Соль, сахар — по вкусу
Чеддер — 300 граммовНачинка:
Мясо — 35 граммов
Перец — 1 штука
Лук — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты для соуса:
Бешамель соус:
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Растительное масло — 1 столовая ложка
Мука — 1 столовая ложка
Молоко — 1,5 стакана
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Растительное масло — 1 столовая ложка
Мука — 1 столовая ложка
Молоко — 1,5 стакана
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Видео как делаются блины и начинка нет, думаю каждый из вас приготовит
- 2 шаг: В миске смешиваем ингредиенты на блины: печем как обычно
- 3 шаг: Начинка: обжариваем лук, перец, добавляем мясо, солим перчим — тушим до готовности
- 4 шаг: Делаем соус бешамель: на сковороде растапливаем сливочное масло + растительное, вмешиваем муку
- 5 шаг: Постепенно помешивая добавляем молоко тонкой струйкой — помешиваем до загустения
- 6 шаг: С помощью глубокой тарелки заворачиваем блинчики — можете как вам привычнее
- 7 шаг: Выкладываем на противень швом в низ, каждый смазываем соусом бешамель, посыпаем тертым сыром
- 8 шаг: Запекаем в духовке при 200 градусах до золотистой корочки сыра
- 9 шаг: Приятного аппетита!
Такие быстрые блюда с мясом, как эти блинчики, вы можете приготовить буквально за 20 минут. А если захочется поэкспериментировать с начинкой, то можно добавить немного легкого майонеза, зелени или жареных грибов. Среди множества рецептов блинчиков этот рецепт с мясом и сыром один из самых сытных. Такие вкусные блюда, как это, вы можете легко приготовить на завтрак или взять с собой на работу. Твердый сыр ТМ Шостка придаст им нежности и окутает мясную начинку тягучим сырным покрывалом. Приготовьте эти блинчики с сыром и мясом и порадуйте своих близких новым вкусным блюдом.