Блинчики с мясом под сыром

Блинчики с мясом под сыром

Ингредиенты:

Блины:
Яйца – 2 штуки
Мука – 1 стакан
Молоко – 1,5 стакана
Соль, сахар – по вкусу
Чеддер – 300 грамм

Начинка:
Мясо – 35- грамм
Перец – 1 штука
Лук – 1 штука
Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты для соуса:

Бешамель соус:
Сливочное масло – 2 столовые ложки
Растительное масло – 1 столовая ложка
Мука – 1 столовая ложка
Молоко – 1,5 стакана
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Видео как делаются блины и начинка нет, думаю каждый из вам приготовит
  • 2 шаг: В миске смешиваем ингредиенты на блины: печем как обычно
  • 3 шаг: Начинка: обжариваем лук, перец , добавляем мясо, солим перчим – тушим до готовности
  • 4 шаг: Делаем соус бешамель: на сковороде топим сливочное масло+ растительное вмешиваем муку
  • 5 шаг: Постепенно помешивая добавляем молоко тонкой струйкой – помешиваем до загустения
  • 6 шаг: С помощью глубокой тарелки формируем заворачиваем блинчики – можете как вам привычнее
  • 7 шаг: Выкладываем на противень швом в низ, каждый смазываем соусом бешамель, посыпаем тертым сыром
  • 8 шаг: Отправляем в духовку, запекаем при 200 градусах до золотистой корочки сыра
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector