Луковые колечки с мясом и сыром

Луковые колечки с мясом и сыром

 

Ингредиенты:

Лук крупный — 1 — 2 штуки
Фарш — 300 граммов
Соль, перец — по вкусу
Орегано — 0,5 чайной ложки
Сыр ЧеддерПанировка:
Яйца — 1 штука
Мука — 50 граммов
Сухари — 50 граммов

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Чистим лук и режем на кольца — 1 см
  • 2 шаг: В миске смешиваем фарш, соль , перец, орегано. Чеддер режем брусочками
  • 3 шаг: В каждое луковое колечко кладем фарш, в серединку брусочек сыра (главное чтобы помещался)
  • 4 шаг: Обваливаем в муке, в сбитых яйцах, в сухарях
  • 5 шаг: Обжариваем во фритюрнице или на сковороде в масле до золотистого цвета
  • 6 шаг: Подавать с любимым соусом, украсить зеленью
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Комментарии: 1
  1. Степан

    Луковые кольца с фаршем в хрустящей корочке? Это настолько вкусно, что просто невозможно оторваться. Обязательно попробуйте!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: