Луковые колечки с мясом и сыром

Луковые колечки с мясом и сыром

Ингредиенты:

Лук крупный – 1 – 2 штуки
Фарш – 300 грамм
Соль, перец – по вкусу
Орегано – 0,5 чайной ложки
Чеддер

Панировка:
Яйца – 1 штука
Мука – 5- грамм
Сухари – 50 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Возьмем крупный лук, у нас красный, можно взять любой. Чистим, режем на кольца – 1 см
  • 2 шаг: В миске смешиваем фарш, соль , перец, орегано – перемешиваем. Чеддер режем брусочками
  • 3 шаг: В каждое луковое колечко ложем фарш, в серединку брусочек сыра (главное чтобы помещался)
  • 4 шаг: Обваливаем в муке, в сбитых яйцах, в сухарях
  • 5 шаг: Обжариваем во фритюре или на сковороде до золотистого цвета
  • 6 шаг: Подавать любимым соусом, украсить зеленью
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector