Тирамису в шоколаде

Тирамису в шоколаде

Ингредиенты:

Маскарпоне – 250 грамм
Яйца – 2 штуки
Сахар – 50 грамм
Сливки 250 мл
Савоярди – 6 штук
Малина – 200 грамм
Кофе крепкий – 200 мл
Шоколад молочный – 500 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Подготовим продукты и 3 небольшие миски:
  • 2 шаг: 1) миска – 2 желтка , сахар, маскарпоне – перемешать, 2) миска – сливки взбить, 3) миска – 2 белка – взбить
  • 3 шаг: Аккуратно все смешать в глубокой миске. в оригинальном рецепте показана форма из бутылок, мы берем обычную форму
  • 4 шаг: Подготавливаем форму куда будем собирать тирамису. Если есть прямоугольная, можно использовать порционные
  • 5 шаг: Выкладываем 1/3 часть крема, ложем малину только в серединку полосой, савоярди окунаем в кофе кладем сверху малины
  • 6 шаг: Выкладываем еще 1/3 часть крема, теперь малину кладем по бокам формы, серединку заполняем кремом, выкладываем савоярди
  • 7 шаг: Убираем в морозилку минимум на 3 часа, достаем, вынимаем из формы
  • 8 шаг: В миске топим шоколад, поливаем наш тирамису, украшаем малиной, посыпаем сухарной пудрой, даем застыть шоколаду
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector