Подушечки с курицей и сыром

Подушечки с курицей и сыром

 

Ингредиенты:

Тесто (пышное, дрожжевое)
Сливочный крем-сыр — 200 гр
Сыр Чеддер — 150 гр
Курица (обжаренная и разделенная на волокна) — 350 гр
Острый соус (кетчуп) — 4 столовые ложки
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Ингредиенты для соуса:

Сливочное масло (растопленное) — 50 гр
Острый соус — 2-3 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Готовим начинку: сыр сливочный, сыр чеддер, уже готовое мясо курицы, острый соус, перец и соль
  • 2 шаг: Делим дрожжевое тесто на порционные куски
  • 4 шаг: Формируем булочки, начиняем
  • 5 шаг: Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом, выкладываем булочки
  • 6 шаг: Делаем глазурь: растопленное сливочное масло, острый соус, чеснок
  • 8 шаг: Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: