Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 грамм
Сахар — 150 грамм
Сгущенное молоко — 400 грамм
Песочное печенье — 400 грамм
Шоколадная крошка — 100 грамм
Арахисовое масло — 100 грамм
Молочный шоколад крошка — 100 грамм
Сахар — 150 грамм
Сгущенное молоко — 400 грамм
Песочное печенье — 400 грамм
Шоколадная крошка — 100 грамм
Арахисовое масло — 100 грамм
Молочный шоколад крошка — 100 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Смешиваем в миске размягченное сливочное масло, сахар — перемешиваем миксером
- 2 шаг: Добавляем сгущенное молоко — перемешиваем миксером до однородной массы
- 3 шаг: Сделать крошку из печенья, добавить к сгущенному молоку, тщательно перемешать
- 4 шаг: Добавляем шоколадную крошку, перемешиваем лопаткой
- 5 шаг: В подготовленную форму для выпечки застилаем пергаментом, выкладываем тесто, разравниваем
- 6 шаг: Отправляем в холодильник на 3 часа
- 7 шаг: В миске смешиваем арахисовое масло и шоколадную крошку, топим на водяной бане
- 8 шаг: Достаем форму с печеньем, заливаем топленным шоколадом, снова отправляем в холодильник на 1 час
- 9 шаг: Приятного аппетита!
* В оригинальном рецепте используется мука, но само печенье не запекается. Мы используем печенье, получилось даже вкуснее!