Пирог с яйцом и беконом

Пирог с яйцом и беконом

Ингредиенты:

Тесто — 1 пласт
Яйца — 5 шт
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук — 2 веточек
Сыр Чеддер — 100 гр
Бекон — 10 полосок

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Взбиваем яйца, добавляем соль, перец, молоко
  • 2 шаг: Режем мелко зеленый лук, трем сыр
  • 3 шаг: Добавляем в яичную смесь сыр и лук — перемешиваем
  • 4 шаг: Раскатываем тесто, перекладываем в форму, излишки  обрезаем
  • 5 шаг: Выливаем яичную смесь в форму, отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180С
  • 6 шаг: Достаем пирог, делаем решетку из бекона  — смотрим видео
  • 7 шаг: Увеличиваем температуру в духовке до 200 °С, допекаем пирог до румяной корочки
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: