Омлет с беконом на завтрак

Омлет с беконом на завтрак

 

Ингредиенты:

Бекон — 6 — 10 полосок
Яйца — 5 шт
Сливки — 50 гр
Соль, перец — по вкусу
Шпинат
Сыр Моцарелла — 200 гр

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Полоски бекона разрезаем пополам. Подготавливаем форму «кексы» для выпечки
  • 2 шаг: Кладем по половинке бекона в форму — накрест
  • 3 шаг: В миске смешиваем: яйца, сливки, соль, перец, шпинат и моцареллу
  • 4 шаг: Наполняем формы с беконом
  • 5 шаг: Запекаем при температуре 200 градусов 15 минут

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: